Aménagement des restaurants du Château de Ferrières-en-Brie
3 oct. 2016Offrez-vous un moment luxueux et raffiné dans les restaurants du Château de Ferrières-en-Brie en Seine-et-Marne. En effet, les 2 restaurants, "Le Baron" et "Le Chai", vous proposent de passer un moment unique dans une atmosphère d'antan avec pour chef d'orchestre le Chef Patrick Juhel, meilleur Ouvrier de France.
De plus, c'est au coeur du Château de Ferrières-en-Brie que l'école hôtelière baptisée "Ferrières" a ouvert ses portes en septembre 2015. Symbole de l’Excellence à la Française, elle a pour ambition de devenir L’École référence au niveau mondial dans son domaine.
Le 1er met à l'honneur le savoir-faire français en vous proposant une cuisine haut de gamme, créative et un service d’exception, reflétant l’Excellence à la française.
Le second, vous fera vivre une expérience bistronomique unique et conviviale grâce à une cuisine authentique, en accord parfait avec une sélection de vins fins.
En ce qui concerne l'agencement et la décoration des restaurants, ils ont été réalisés par le cabinet déco Pierre-Yves Rochon, spécialiste reconnu du design d'intérieur dans le domaine de l’hôtellerie de luxe. L'ameublement a été confié à Collinet qui a choisi avec goût les fauteuils Gayac de coloris blanc et bridges Cosmos dans une teinte bleue parfaite.
Coordonnées :
Rue du Château - BP 49
77164 Ferrières-en-Brie
France
Site internet : www.chateaudeferrieres.com
Retrouvez les créations présentes dans le restaurant "Le Baron" et "Le Chai" :
Fauteuil Gayac
(réf. 2200/L5)
Bridge Cosmos
(réf. 2135)
Chaise Cosmos
(réf. 2134)